Редакция
01 марта 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Оставшуюся от завтрака геркулесовую кашу можно превратить в запеканку на ужин.
На стакан каши возьмите 1 яйцо, полстакана муки, 1 ст.л. сахара (если каша была несладкая), полстакана молока, изюм, ванилин, корицу, соль - по вкусу.
Можно сочетать любые виды каш: геркулес и гречку, геркулес и пшено и т.д.
Запеканку можно "прослоить" сушеными или свежими яблоками, а также фруктами изкомпота.
Выпекать на среднем огне около 40 минут, подать с молоком илийогуртом, можно полить джемом.
Инструкции:
Оставшуюся от завтрака геркулесовую кашу можно превратить в запеканку на ужин.
На стакан каши возьмите 1 яйцо, полстакана муки, 1 ст.л. сахара (если каша была несладкая), полстакана молока, изюм, ванилин, корицу, соль - по вкусу.
Можно сочетать любые виды каш: геркулес и гречку, геркулес и пшено и т.д.
Запеканку можно "прослоить" сушеными или свежими яблоками, а также фруктами изкомпота.
Выпекать на среднем огне около 40 минут, подать с молоком илийогуртом, можно полить джемом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-dvuh-let-zapekanka/