Редакция
28 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 баранья отбивная на косточке 1 помидор 1 ломтик хлеба 1/2 ч.л. оливкового масла
Инструкции:
Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семечки, мякоть нарежьте на кубики. Хлебную мякоть нарежьте на кубики. Смешайте с помидором, полейте оливковым маслом и дайте настояться. Прогрейте духовку в режиме "гриль". Выложите отбивную на противень, проложенный фольгой, и поставьте в духовку. Запекайте по 3 минуты с каждой стороны. Мясо нарежьте на кусочки и подайте с помидорами.
Инструкции:
Помидор обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите семечки, мякоть нарежьте на кубики. Хлебную мякоть нарежьте на кубики. Смешайте с помидором, полейте оливковым маслом и дайте настояться. Прогрейте духовку в режиме "гриль". Выложите отбивную на противень, проложенный фольгой, и поставьте в духовку. Запекайте по 3 минуты с каждой стороны. Мясо нарежьте на кусочки и подайте с помидорами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-baranina-s-tomatami/