Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 3 яйца, разделить желтки и белки 110 гр сахара 75 гр муки 30 гр масла, растопленного 250 мл молока 1 ч л тертой апельсиновой цедры 1 ч л тертой лимонной цедры 80 мл лимонного сока 110 гр сахара, для белков
Инструкции:
Смазать маслом 4 формочки или чашки вместимостью 250 мл.
Взбить яичные желтки с сахаром с помощью электрического миксера, добавить муку,масло, молоко, цедру и сок.
Взбить яичные белки в отдельной миске, постепенно всыпая сахар, взбивать, пока сахар не растворится.
Перемешать желтки и белки.
Наполнить форму для духовки водой, так, чтобы она доходила до середины формочек, поставить в форму чашки с пудингом и запекать в духовке 20 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для малыша до трех лет - сделать пюре необходимой консистенции.
От трех лет - подавать, как описано выше
Инструкции:
Смазать маслом 4 формочки или чашки вместимостью 250 мл.
Взбить яичные желтки с сахаром с помощью электрического миксера, добавить муку,масло, молоко, цедру и сок.
Взбить яичные белки в отдельной миске, постепенно всыпая сахар, взбивать, пока сахар не растворится.
Перемешать желтки и белки.
Наполнить форму для духовки водой, так, чтобы она доходила до середины формочек, поставить в форму чашки с пудингом и запекать в духовке 20 мин. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Для малыша до трех лет - сделать пюре необходимой консистенции.
От трех лет - подавать, как описано выше
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-citrusovyy-puding/