Редакция
04 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 3 свежих абрикоса или кураги, мелко порезанных 1 сладкое яблоко, очищенное от кожуры, сердцевины и мелко порезанное 1 крупная спелая груша, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко порезанная 1 крупная спелая слива, очищенная от кожуры, сердцевины и мелко порезанная
Инструкции:
Это пюре богато бета-каротином и витамином С. Его можно замораживать.
1. Положить все мелко порезанные фрукты в кастрюлю и варить с небольшим количеством воды 8-19 минут.
2. Сделать пюре в блендере.
Вариант:
Чтобы пюре получилось более кремовым, добавьте 2 ст л детского риса или 4 ст л грудного молока или детской смеси во фруктовое пюре.
Инструкции:
Это пюре богато бета-каротином и витамином С. Его можно замораживать.
1. Положить все мелко порезанные фрукты в кастрюлю и варить с небольшим количеством воды 8-19 минут.
2. Сделать пюре в блендере.
Вариант:
Чтобы пюре получилось более кремовым, добавьте 2 ст л детского риса или 4 ст л грудного молока или детской смеси во фруктовое пюре.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-kompot-s-abrikosom-grushey-i-yablokom/