Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:0,5л кефира 3 яйца 2-3 ст. ложки сахара мука соль 1/2 ч.л. соды, гашенной крутым кипятком
Инструкции:
Получается вкусно и много. Не черствеют. Дети и взрослые их обожают.
Смешать кефир, яйца, сахар, соль и нагреть до горяча (не до кипятка, не теплое а горячее) Снять с огня, всыпать постепенно муку, консистенция - как на обычные оладьи. Добавить гашенную крутым кипятком соду. Размешать.
ДЕЛАТЬ ВСЕ СТРОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Жарить небольшие оладушки на растительном масле.
Инструкции:
Получается вкусно и много. Не черствеют. Дети и взрослые их обожают.
Смешать кефир, яйца, сахар, соль и нагреть до горяча (не до кипятка, не теплое а горячее) Снять с огня, всыпать постепенно муку, консистенция - как на обычные оладьи. Добавить гашенную крутым кипятком соду. Размешать.
ДЕЛАТЬ ВСЕ СТРОГО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО.
Жарить небольшие оладушки на растительном масле.