Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 кружочка баклажана 2 колечка красного болгарского перца 3 помидора черри 10 кружочков кабачка 1 яйцо 1 ст.л. оливкового масла 1/2 ч.л. лимонного сока 2 листика базилика соль
Инструкции:
Нарежьте овощи кубиками, а помидоры разрежьте на 4 части и удалите семечки. Обжарьте овощи на медленном огне в 1 ст.л. оливкового масла с вымытыми и измельченными листиками базилика. Остудите. Яйцо отварите в течение 5 минут в кипящей воде, затем остудите, измельчите и посыпьте им овощи. Полейте лимонным соком, посолите и сразу подавайте.
Инструкции:
Нарежьте овощи кубиками, а помидоры разрежьте на 4 части и удалите семечки. Обжарьте овощи на медленном огне в 1 ст.л. оливкового масла с вымытыми и измельченными листиками базилика. Остудите. Яйцо отварите в течение 5 минут в кипящей воде, затем остудите, измельчите и посыпьте им овощи. Полейте лимонным соком, посолите и сразу подавайте.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-ovoshchnoe-ragu-s-yaycom/