Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:(для 4 цыплят) 0,75 л воды или овощного бульона 1 куриное бедро небольшая чашка вермишели соль, перец
Инструкции:
Куриное бедро положите в кастрюлю, залейте водой или овощным бульоном, посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Выньте бедро, снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте на ломтики и опустите в бульон. Вновь доведите до кипения и добавьте вермишель. Варите в течение 3 минут.
Инструкции:
Куриное бедро положите в кастрюлю, залейте водой или овощным бульоном, посолите и поперчите. Накройте кастрюлю крышкой. Доведите до кипения и варите в течение 30 минут. Выньте бедро, снимите кожу, отделите мясо от костей, нарежьте на ломтики и опустите в бульон. Вновь доведите до кипения и добавьте вермишель. Варите в течение 3 минут.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-pobeg-iz-kuryatnika/