Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 150 г цветной капусты, порезанной на соцветия 30 г сливочного масла 250 г помидоров, очищенных от кожуры и мелко порезанных 30 г тертого сыра Чеддер
Инструкции:
Это пюре богато бета-каротином, белком и витаминами B12, А и С. Его можно замораживать.
Положить цветную капусту в пароварку и готовить до мягкости, около 12 минут.
Тем временем подогреть масло в кастрюле, добавить помидоры и готовить, пока не превратятся в пюре. Снять с огня и добавить сыр, помешивая, пока он не растает.
Перемешать с цветной капустой и сделать пюре желаемой консистенции.
Вариант:
Отварить капусту до мягкости, затем сделать пюре с 3 ст л сырного соуса, не приправляя его.
Инструкции:
Это пюре богато бета-каротином, белком и витаминами B12, А и С. Его можно замораживать.
Положить цветную капусту в пароварку и готовить до мягкости, около 12 минут.
Тем временем подогреть масло в кастрюле, добавить помидоры и готовить, пока не превратятся в пюре. Снять с огня и добавить сыр, помешивая, пока он не растает.
Перемешать с цветной капустой и сделать пюре желаемой консистенции.
Вариант:
Отварить капусту до мягкости, затем сделать пюре с 3 ст л сырного соуса, не приправляя его.