Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 60 мл: 1/2 ч л оливкового масла 1 подрезанный кусок баранины
Инструкции:
Говядина или баранина с кости могут быть использованы в этом рецепте.
Разогреть масло на сковороде, обжарить баранину до коричневой корочки с обеих сторон.
Когда мясо немного остынет, срежьте с костей, сделать пюре с небольшим количеством молока или воды.
Подавать по желанию с овощным пюре.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Инструкции:
Говядина или баранина с кости могут быть использованы в этом рецепте.
Разогреть масло на сковороде, обжарить баранину до коричневой корочки с обеих сторон.
Когда мясо немного остынет, срежьте с костей, сделать пюре с небольшим количеством молока или воды.
Подавать по желанию с овощным пюре.
Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней
Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда)
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-goda-pyure-iz-jarenoy-baraniny/