Редакция
15 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 большая картофелина 50 г бекона 50 г творога 10 г сливочного.масла 1 ч. ложка мелко порезанного укропа 1 ч.ложка майонеза 2 редиски 2 морковки 1 ч. ложка лимонного сока
Инструкции:
1. Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20-ти минутварите ее в кипящей соленой воде.
2. Пока картошка варится, почистите морковку, натрите ее на терке, положите вкастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьтебекон.
3. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на двечасти. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычиститемякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякотькартофеля, творог, бекон, укроп и масло.
4. Заполните большую половинку картофелины полученным фаршем. Сверху накройтефаршированную картофелину другой половиной. В течении десяти минут запекайте вдуховке. После приготовления дайте блюду остыть.
5. Положите приготовленную картофелину на тарелку. Вокруг картофелины можновыложить натертую морковь, редис и полить майонезом.
Инструкции:
1. Вымойте картофелину под струей холодной воды, затем в течение 20-ти минутварите ее в кипящей соленой воде.
2. Пока картошка варится, почистите морковку, натрите ее на терке, положите вкастрюлю и полейте лимонным соком. Редис нарежьте кубиками, так же нарежьтебекон.
3. Когда картошка сварится, слейте воду и разрежьте картофелину вдоль на двечасти. Верхняя часть должна составлять одну треть. Чайной ложкой вычиститемякоть изнутри. В отдельной кастрюльке с помощью миксера смешайте мякотькартофеля, творог, бекон, укроп и масло.
4. Заполните большую половинку картофелины полученным фаршем. Сверху накройтефаршированную картофелину другой половиной. В течении десяти минут запекайте вдуховке. После приготовления дайте блюду остыть.
5. Положите приготовленную картофелину на тарелку. Вокруг картофелины можновыложить натертую морковь, редис и полить майонезом.