Редакция
07 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 150 гр (5 1/2 oz) геркулеса 50 гр (1 3/4 oz) воздушного риса или rice crispies 100 гр (3 1/2 oz) кураги 50 гр (1 3/4 oz) сушеного кокоса 50 гр (1 3/4 oz) орехов пекан 100 гр (3 1/2 oz) сливочного масла 150 гр (5 1/2 oz) патоки или сиропа 100 гр (3 1/2 oz) белого шоколада
Инструкции:
1. Соединить геркулес, рис, мелко порезанную курагу, сушеный кокос и орехи.
2. В маленькую кастрюлю налить патоку и добавить масло и растопить на медленном огне. Добавить 100 гр мелко порезанного шоколада, перемешать, пока не растает. Затем добавить сухие ингредиенты и тщательно вымесить.
3. Перелить в форму 20х20 см, смазанную маслом и разровнять обратной стороной ложки. Охлаждать в холодильнике 30 мин, затем нарезать на 12 полосок. Хранить в холодильнике.
Инструкции:
1. Соединить геркулес, рис, мелко порезанную курагу, сушеный кокос и орехи.
2. В маленькую кастрюлю налить патоку и добавить масло и растопить на медленном огне. Добавить 100 гр мелко порезанного шоколада, перемешать, пока не растает. Затем добавить сухие ингредиенты и тщательно вымесить.
3. Перелить в форму 20х20 см, смазанную маслом и разровнять обратной стороной ложки. Охлаждать в холодильнике 30 мин, затем нарезать на 12 полосок. Хранить в холодильнике.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-fruktovo-shokoladnye-batonchiki/