Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Отварить в "мундире" 4 средних картофелины, очистить и натереть на терке. 2 горсти шпината мелко нарезать, перемешать с картофелем. В смесь добавить 1 яйцо, брынзу, зеленый лук, петрушку, соль по вкусу. Сформировать котлеты,обвалять их в сухарях и жарить или выпекать в духовке.
Инструкции:
Отварить в "мундире" 4 средних картофелины, очистить и натереть на терке. 2 горсти шпината мелко нарезать, перемешать с картофелем. В смесь добавить 1 яйцо, брынзу, зеленый лук, петрушку, соль по вкусу. Сформировать котлеты,обвалять их в сухарях и жарить или выпекать в духовке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-kartofelnye-kotlety-s-brynzoy/