Редакция
24 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 ст л томатного пюре 300 г смеси замороженных овощей (горошек, кукуруза, морковь, брокколи) 700 мл овощного бульона 175 г мелких макарон, например, ракушек 220 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе подавать: тертый сыр чеддер
Инструкции:
Отличное блюдо для которого все продукты можно хранить в кладовке. Здесь объединены макароны, овощи и бобовые. Такой суп особенно хорош, если у вас в гостях обедают маленькие дети.
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкости. Добавить томатное пюре, затем добавить замороженные овощи и бульон.
2. Довести до кипения, добавить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и варить 12-14 минут до готовности макарон.
3. Добавить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.
Инструкции:
Отличное блюдо для которого все продукты можно хранить в кладовке. Здесь объединены макароны, овощи и бобовые. Такой суп особенно хорош, если у вас в гостях обедают маленькие дети.
1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкости. Добавить томатное пюре, затем добавить замороженные овощи и бульон.
2. Довести до кипения, добавить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и варить 12-14 минут до готовности макарон.
3. Добавить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-makarony-quotminestronequot/