Редакция
21 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Пачку геркулеса (500 г) высыпать на сухой противень. Сбрызнуть любымрастительным маслом (2-3 ст.ложки), полить медом по вкусу и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 минут доставать противень, перемешивать его содержимое и добавлять в таком порядке: вымытые и мелкопорезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, другие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минутыза 3 до конца) добавить изюм - иначе он может подгореть.
Мюсли готовы, как толькогеркулес приобрел золотистый цвет.
Инструкции:
Пачку геркулеса (500 г) высыпать на сухой противень. Сбрызнуть любымрастительным маслом (2-3 ст.ложки), полить медом по вкусу и поставить в несильно нагретую духовку. Через каждые 5-7 минут доставать противень, перемешивать его содержимое и добавлять в таком порядке: вымытые и мелкопорезанные курагу, финики, сушеные яблоки, чернослив, другие сухофрукты; измельченные орехи, очищенные семечки подсолнечника, кунжут. Последним (минутыза 3 до конца) добавить изюм - иначе он может подгореть.
Мюсли готовы, как толькогеркулес приобрел золотистый цвет.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-myusli/