Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:рыба (минтай, хек) - 100 г, картофель - 1-2 шт, масло 2чайн.ложки, четверть яйца.
Инструкции:
Сварить картофель до полной готовности, слить воду и размять, чтобы не было комочков. Залить молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в соленой воде. Рыбу очистить от костей, мелко нарубить, смешать с картофелем, добавитьрастопленное масло (1 чайн.ложка), желток, взбитый в пену, посолить. Формочку смазать маслом, выложить туда массу, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой (на водяную баню) и варить 20-30 минут. Подавать со сметаной.
Инструкции:
Сварить картофель до полной готовности, слить воду и размять, чтобы не было комочков. Залить молоком. Рыбу очистить, вымыть, сварить в соленой воде. Рыбу очистить от костей, мелко нарубить, смешать с картофелем, добавитьрастопленное масло (1 чайн.ложка), желток, взбитый в пену, посолить. Формочку смазать маслом, выложить туда массу, закрыть крышкой и поставить в кастрюлю с водой (на водяную баню) и варить 20-30 минут. Подавать со сметаной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-puding-iz-ryby-quotcarstvo-rusalokquot/