От трех лет - рыба, фаршированная гречневой кашей
Редакция
13 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Очистить целую рыбу(около 750 г), отрезать голову около плавников, вынутьвнутренности, не разрезая брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком, зашить, уложить в продолговатую форму с крышкой, залить водой, чтобы она покрывала рыбу, и поставить в духовой шкаф на 45-50 минут.
Тушить, смазывая сверху маслом.
Инструкции:
Очистить целую рыбу(около 750 г), отрезать голову около плавников, вынутьвнутренности, не разрезая брюшка, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком, зашить, уложить в продолговатую форму с крышкой, залить водой, чтобы она покрывала рыбу, и поставить в духовой шкаф на 45-50 минут.
Тушить, смазывая сверху маслом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-ryba-farshirovannaya-grechnevoy-kashey/

