Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Подготовленные тушки рыбы(каждая массой 300-400 г) промыть, осушить полотенцем, натереть солью, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленьюпетрушки.
Лист фольги смазать раст. или сливоч.маслом. На фольгу поместитьрыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекалсок. Края фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку,прогреть в течение 30 минут вынуть, развернуть и снять с фольги.
Инструкции:
Подготовленные тушки рыбы(каждая массой 300-400 г) промыть, осушить полотенцем, натереть солью, изнутри посыпать мелко нарезанной зеленьюпетрушки.
Лист фольги смазать раст. или сливоч.маслом. На фольгу поместитьрыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытекалсок. Края фольги завернуть кверху. Пакетики положить на противень в духовку,прогреть в течение 30 минут вынуть, развернуть и снять с фольги.