От трех лет - рыба, запеченная в пергаменте
Редакция
23 ноября 2013 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, сложить в керамическую илиэмалированную посуду, посыпать солью и тонко нашинкованным репчатым луком.
Сбрызнуть раст.маслом и выдержать на холоде 1-2 часа. Нарезать пергаментнуюбумагу для завертывания рыбы, смазать растительным маслом или тонким слоемсливочного. Смазать раст.маслом противень или большую сковороду, выложить рыбу в пергаменте, поставить в духовой шкаф и запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится.
Инструкции:
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, сложить в керамическую илиэмалированную посуду, посыпать солью и тонко нашинкованным репчатым луком.
Сбрызнуть раст.маслом и выдержать на холоде 1-2 часа. Нарезать пергаментнуюбумагу для завертывания рыбы, смазать растительным маслом или тонким слоемсливочного. Смазать раст.маслом противень или большую сковороду, выложить рыбу в пергаменте, поставить в духовой шкаф и запекать до тех пор, пока бумага не подрумянится.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-ryba-zapechennaya-v-pergamente/

