Редакция
31 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 ребенка и 2 взрослых: 4 филе палтуса или камбалы (всего примерно 500 г) 2 яйца 113 г хлебных крошек или панировочных сухарей оливковое масло для жарения
Инструкции:
Подавайте палочки с пюре, отваренными овощами или с соусами-дипами. Можно использовать филе любой белой рыбы.
1. Порезать филе на маленькие кусочки.
2. Взбить яйцо вилкой в миске. Положить крошки в плоскую тарелку и добавить соль и перец.
3. Окунуть кусочки рыбы в яйцо, потом в крошки. Положить в холодильник на час.
4. Нагреть 3 ст л масла в непригораемой сковороде. Обжаривать кусочки по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Протереть сковороду бумажным полотенцем, нагреть еще 2-3 ст л масла и обжарить новую порцию.
Инструкции:
Подавайте палочки с пюре, отваренными овощами или с соусами-дипами. Можно использовать филе любой белой рыбы.
1. Порезать филе на маленькие кусочки.
2. Взбить яйцо вилкой в миске. Положить крошки в плоскую тарелку и добавить соль и перец.
3. Окунуть кусочки рыбы в яйцо, потом в крошки. Положить в холодильник на час.
4. Нагреть 3 ст л масла в непригораемой сковороде. Обжаривать кусочки по 2-3 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки. Протереть сковороду бумажным полотенцем, нагреть еще 2-3 ст л масла и обжарить новую порцию.