От трех лет - спящие каннелони

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Детские рецепты
  4. От трех лет - спящие каннелони
Редакция Редакция 20 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 250 г замороженного или свежего шпината 30 г сливочного масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, мелко порезанный 124 г грибов, порезанных 1 ст л муки 90 мл молока 2 ст л густых сливок соль и перец 9 трубочек каннелониСырный соус: 30 г сливочного масла 30 г муки 450 мл молока по 60 г тертого сыра грювьер и чеддер 1/2 ч л горчичного порошка соль и черный молотый перецДля украшения: готовый томатный соус 8 грибов горсть тертого сыра чеддер 8 черных оливок (маслин) маленькие бантики из зеленого перца квадратики и прямоугольники из красного перца
Инструкции:
Конечно, вам не нужно добавлять к каннелони головы и ножки, нодети могут с удовольствием заняться этим сами на готовом блюде.
1. Положить шпинат в кастрюлю без воды, накрыть крышкой и готовить на медленном огне несколько минут. Выдавить излишек воды и порезать шпинат.
2. Подогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук до мягкости. Добавить грибы и готовить 5 минут. Добавить муку и готовить 1 минуту. Добавить шпинат, молоко и готовить 2 минуты. Снять кастрюлю с огня, добавить сливки и приправить по вкусу.
3. Смазать форму для духовки размером 25х20 см. Чайной ложкой положить начинку в трубки, и положить их рядом в форму.
4. Чтобы сделать соус, растопить масло в кастрюле на медленном огне, добавить муку и горчичный порошок, перемешать. Готовить на медленном огне 2 минуты, затем добавить молоко и готовить, помешивая, пока не загустеет. Снять с огня, добавить сыры, пока не растает, и приправить по вкусу.
5. Полить соусом каннеллони, поставить форму в разогретую духовку и запекать 30 мин.
Если вы хотите украсить каннелони, томатным соусом сделайте простынку и разложите оливки в качестве ножек. В грибах сдейате надрезы, воткните в них кусочки зеленого перца в качестве глаз, красный перец в качестве рта и используйте тертый сыр как волосы, добавив бантики из зеленого перца.
Смотрите также
Томатный соус
Томатный соус на все случаи жизни
Белый соус (сырный Бешамель)
Каннеллони - мастер-класс
Отель Курорт Джамайка

Отель Курорт Джамайка

Ищите возможность отдохнуть и насладиться красотами Анапы? Отель "Курорт Джамайка" - это прекрасный выбор для вас! 

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму