Редакция
15 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Любое мясо обмыть под струей холодной воды и варить в кастрюле с плотнозакрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора посленачала варки нужно добавить соль.
Готовое мясо выложить в отдельную посуду, абульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картошкой, луком с морковкой, обжаренными на раст.масле с зеленью.
Фрикадельки опускаются вкипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции.
Приготовление фрикаделек:отварное мясо пропустить два раза через мясорубкувместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным(без корки) хлебом, после добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке,все посолить и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков,"лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку.
Инструкции:
Любое мясо обмыть под струей холодной воды и варить в кастрюле с плотнозакрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора посленачала варки нужно добавить соль.
Готовое мясо выложить в отдельную посуду, абульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картошкой, луком с морковкой, обжаренными на раст.масле с зеленью.
Фрикадельки опускаются вкипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции.
Приготовление фрикаделек:отварное мясо пропустить два раза через мясорубкувместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным(без корки) хлебом, после добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке,все посолить и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков,"лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ot-treh-let-sup-s-frikadelkami-quot33-bogatyryaquot/