Овощные супы - борщ

  1. Главная
  2. Кулинария и рецепты
  3. Первые блюда
  4. Овощные супы - борщ
Редакция Редакция 18 марта 2014 00:12

Ингредиенты:Получается 4 порции 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла 225 г белокочанной нашинкованной капусты 2 небольшие тонко нарезанные морковки 2 небольших тонко нарезанных стебля сельдерея 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного кубиками 450 г свеклы, нарезанной соломкой 450 г консервированных резаных помидоров 1 ст. ложка томата-пюре 900 мл говяжьего бульона 1 ст. ложка сахара 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки молотого черного перца Листья сельдерея для украшения Памперникель (американский хлеб из смеси кукурузной, ржаной и пшеничной муки с добавлением черной патоки) (желательно)
Инструкции:
1. Поставьте пятилитровую кастрюлю па средний огонь и растопите в ней маргарин. Положите капусту, морковь, сельдерей и лук Закройте крышкой и тушите, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте свеклу, помидоры с соком, томат-пюре, бульон, сахар, соль, перец и 350 мл воды.
2. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите, помешивая, 45 минут или до чех пор, пока овощи не станут мягкими.
3. Влейте 450 мл супа в блендер. Сделайте пюре. Перелейте суп в вымытую кастрюлю и разогрейте. Украсьте и подавайте на стол горячим вместе с памперникелем. Или дайте ему остыть, закройте крышкой и положите в холодильник, а позже подавайте на стол холодным.
>Памперникель
Дополнения к густым супам
Заправьте горячий суп чем-нибудь, чтобы улучшить его вид и вкус: сметаной или йогуртом, свежей зеленью, кусочками бекона, тонкими полосками ветчины, рублеными крутыми яйцами, кусочками груйера, тертым пармезаном, песто с нарезанными помидорами, раскрошенными кусочками.

Ингредиенты:Получается 4 порции 2 ст. ложки маргарина или сливочного масла 225 г белокочанной нашинкованной капусты 2 небольшие тонко нарезанные морковки 2 небольших тонко нарезанных стебля сельдерея 1 небольшая головка репчатого лука, нарезанного кубиками 450 г свеклы, нарезанной соломкой 450 г консервированных резаных помидоров 1 ст. ложка томата-пюре 900 мл говяжьего бульона 1 ст. ложка сахара 1/4 ч. ложки соли 1/8 ч. ложки молотого черного перца Листья сельдерея для украшения Памперникель (американский хлеб из смеси кукурузной, ржаной и пшеничной муки с добавлением черной патоки) (желательно)

Отель Аурия Изумруд

Отель Аурия Изумруд

Ищете идеальное место для отдыха после насыщенного дня, полного впечатлений? Отель "Аурия Изумруд" в Сочи станет вашим идеальным убежищем! Расположенный в 21 км от шумного центра города,...

Видео в трендах

Салаты с птицей - салат "цезарь" с курицей

Ингредиенты: 200 г сметаны, 350 г куриных грудок, 1 пучок салата латук, 6 яиц, белый хлеб.Для заправки: 105 мл оливкового масла, 50 г анчоусов, зелень эстрагона, 1 зубчик чеснока (измельчить), неск...

Салаты с птицей - салат куриный "мозаика"

Инструкции: Уложить красиво слоями: курятина грецкие орехи чеснок майонез повторить несколько раз. Настоять салат.

Салаты с птицей - салат из курицы с грибами

Ингредиенты: 300 г вареного куриного мяса, 150 г готовых грибов, 2 яйца, горсть очищенных грецких орехов, 150 г майонеза. Инструкции: Отварную курятину, отваренные сушеные грибы нарезать соломк...

Бутерброды, гамбургеры, питты - бургеры со скаллионовым (луковым) маслом

Ингредиенты: На 6 шт:900 г измельченной говядиныПо вкусу соль1/4 чайной ложки семян сельдерея1/2 чашки нарезанных скаллионов (лука-пера)3/4 чайной ложки черного молотого перцаСкаллионовое (луковое)...

//alert('Logged in as ' + user.first_name + ' ' + user.last_name + ' (' + user.id + (user.username ? ', @' + user.username : '') + ')'); }

Вы желаете разместить компанию в справочник Тимашевска, или сделать обзор своей компании, магазина, продукции Разместить фирму

Разместить
объявление / фирму