Ингредиенты:Вода - 1 литр, цуккини или кабачок маленький 1 шт., тыква 100-150 г., можно немного сельдерея мелко порезать, (картошка), wakame водоросли 1/2 ч.л, мисо - паста 2 ст.ложки, половинка луковицы, 1 морковь, соевый соус Shoy по вкусу
Ингредиенты:Вода - 1 литр, цуккини или кабачок маленький 1 шт., тыква 100-150 г., можно немного сельдерея мелко порезать, (картошка), wakame водоросли 1/2 ч.л, мисо - паста 2 ст.ложки, половинка луковицы, 1 морковь, соевый соус Shoy по вкусу
Инструкции:
Я большая поклонница японской кухни. Это очень полезная, легкая и сытная кухня. Мисо суп можно готовить с различными овощными комбинациями. Также является макробиотическим блюдом.
Порезать цуккини, тыкву и сельдерей на небольшие кубики, поставить вариться на средний огонь. Потушить в растительном масле нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положить в бульон тушеные морковку с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.