Редакция
10 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2-3 крупных картофелины (разрезать пополам если крупные), 1 морковка, 1 куриная ножка, 1 чашка вареного риса, пол пучка кинзы, полтора литра воды, соль.
Инструкции:
Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу. Он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кориандра.
Сварить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.
Инструкции:
Любимый всеми перуанцами суп. Его едят во всех регионах Перу. Он должен быть насыщенного зеленого цвета за счет кориандра.
Сварить куриный бульон из одной ножки с целым непорезанным картофелем и нарезанной мелкими кубиками морковью. Затем добавить в суп проваренную провернутую в блендере кинзу и рис и варить еще чуток.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-aguadito/