Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:Свекла - 80 г, капуста - 80 г, морковь - 30 г, помидоры - 20 г, картофель - 50 г, зелень - 5 г, мука - 5 г, сметана - 25 г, уксус 3%-ный - 5 г, овощной отвар - 350 г, соль.
Инструкции:
Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек,листьев капусты, обрезков моркови с использованием отваракартофеля, остающегося при приготовлении пюре.
Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г).
Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капустунашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром иварить почти до готовности. Затем добавить варенуюнашинкованную свеклу, заправить пассерованной мукой,сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натеретьна терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить втарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.
Инструкции:
Овощной отвар готовится из самих овощей, а также из овощных отходов (очищенных и промытых), кочерыжек,листьев капусты, обрезков моркови с использованием отваракартофеля, остающегося при приготовлении пюре.
Коренья и помидоры нарезать и тушить со сметаной (10 г).
Свеклу (60 г) сварить с добавлением уксуса. Капустунашинковать соломкой, картофель нарезать кубиками.
Коренья, капусту и картофель залить овощным отваром иварить почти до готовности. Затем добавить варенуюнашинкованную свеклу, заправить пассерованной мукой,сахаром, солью и довести до кипения. Свеклу (20 г) натеретьна терке и через марлю отжать сок. При подаче добавить втарелку свекольный сок, сметану и зелень укропа.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-borshch-na-ovoshchnom-otvare/