Редакция
17 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:Свекла - 100 г, морковь - 25 г, корень петрушки - 15 г, картофель - 50 г, фасоль - 20 г, яйцо - 1/2 шт., сметана - 15 г, молоко - 30 г, мука - 10 г, сахар - 5 г, квас свекольный - 80 г, чеснок - 2 г, соль.
Инструкции:
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залитькипящей водой, посолить и варить до мягкости. Мукуразмешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавитьсвекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.
Инструкции:
Свеклу, морковь, петрушку нарезать ломтиками, залитькипящей водой, посолить и варить до мягкости. Мукуразмешать с молоком, влить в борщ, прокипятить, добавитьсвекольный квас, заправить растертым с солью чесноком, сахаром и варить до готовности. При подаче в тарелку положить отварные картофель, фасоль, яйцо и сметану.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-borshch-po-polski/