Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 л воды, 1 лборша, глубокая тарелка кукурузной крупы, зелень, соль
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Промыть кукурузную крупу и поставить варить. Прибавить всякой, мелко нарезанной зелени и, когда все сварится, влить вскипяченный отдельно борш и посолить по вкусу.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Инструкции:
Чорбы - румынские кислые супы.
Промыть кукурузную крупу и поставить варить. Прибавить всякой, мелко нарезанной зелени и, когда все сварится, влить вскипяченный отдельно борш и посолить по вкусу.
Борш — кислый настой из пшеничных отрубей
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-chorba-iz-kukuruznoy-muki/