Редакция
27 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2,5 л воды, 400 г гороха, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль.
Инструкции:
Горох предварительно замочите на 2-3 часа и варите в той же воде. Когда он станет совсем мягким, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками. Когда горох и морковь сварятся, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком и добавьте соль.
Подавайте с гренками из ржаного хлеба или постным пирогом "Луковник".
Инструкции:
Горох предварительно замочите на 2-3 часа и варите в той же воде. Когда он станет совсем мягким, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками. Когда горох и морковь сварятся, заправьте суп обжаренным до золотистого цвета мелко нашинкованным репчатым луком и добавьте соль.
Подавайте с гренками из ржаного хлеба или постным пирогом "Луковник".
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-gorohovyy-sup/