Редакция
09 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 8 порций: 2 луковицы, мелко порезанные 2 зубчика чеснока, мелко порезанных 200 г кусочков бекона с салом оливковое масло 4 пастернака, мелко порезанные 2 веточки тимьяна 2 красных перца чили, мелко порезанных 2 л овощного бульона 500 г брюссельской капусты, тонко нашинкованной
Инструкции:
Брюссельскую капусту можно заменить на белокочанную, но суп будет не таким вкусным. Если делаете суп заранее, добавьте брюссельскую капусту перед тем, как подавать на стол, чтобы она сохранила яркий цвет.
1. Положить в кастрюлю лук, чеснок и бекон, побрызгать маслом и обжаривать 6 минут, помешивая.
2. Добавить пастернак, тимьян, чили и бульон, довести до кипения и варить 15 минут.
3. Перед тем, как подавать, добавить капусту, приправить солью и перцем и варить 5 минут. Подавать с тостами.
ТОСТЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ
8 толстых кусков тоста
8 кусков козьего сыра
Положить на каждый кусок тоста сыр и поджарить под грилем, пока он не растает. Подавать тосты с супом.
Инструкции:
Брюссельскую капусту можно заменить на белокочанную, но суп будет не таким вкусным. Если делаете суп заранее, добавьте брюссельскую капусту перед тем, как подавать на стол, чтобы она сохранила яркий цвет.
1. Положить в кастрюлю лук, чеснок и бекон, побрызгать маслом и обжаривать 6 минут, помешивая.
2. Добавить пастернак, тимьян, чили и бульон, довести до кипения и варить 15 минут.
3. Перед тем, как подавать, добавить капусту, приправить солью и перцем и варить 5 минут. Подавать с тостами.
ТОСТЫ С КОЗЬИМ СЫРОМ
8 толстых кусков тоста
8 кусков козьего сыра
Положить на каждый кусок тоста сыр и поджарить под грилем, пока он не растает. Подавать тосты с супом.