Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты:Гречневая крупа – 1/2 стакана; картофель – 4 шт.; морковь – 1 шт; 1 луковица; соевый соус Сэн Сой Классический Укроп – 10 ст.л.; зелень укропа – 1 пучок; лавровый лист – 1 шт. 2л фильтрованной воды. 1 ложка растительного масла – для пассировки.
Инструкции:
В кастрюлю с водой положить гречку и варить около 10 минут. Затем ввести картофель, порезанный кубиками. Спассеровать тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь и мелко порезанный лук. Добавить в суп. Положить лавровый лист, приправить соевым соусом Сэн Сой Классический Укроп. Варить пять минут. Готовый суп посыпать рубленным укропом.
Инструкции:
В кастрюлю с водой положить гречку и варить около 10 минут. Затем ввести картофель, порезанный кубиками. Спассеровать тертую на крупной терке или порезанную кубиками морковь и мелко порезанный лук. Добавить в суп. Положить лавровый лист, приправить соевым соусом Сэн Сой Классический Укроп. Варить пять минут. Готовый суп посыпать рубленным укропом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-grechnevyy-sup/