Редакция
06 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 4 ст л растительного ги или растительного масла 2 луковицы, очищенные и мелко порезанные 225 г картофеля, порезанного на кусочки 225 г пастернака, порезанного на кусочки 225 г репы или брюквы, порезанной на кусочки 2 палки сельдерея, порезанных 2 кабачка цуккини, порезанных 1 зеленый сладкий перец, очищенный от семян и порезанный на кусочки размером 1 см 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ч л молотого кориандра 1 ст л паприки 1 ст л пасты карри 1.2 л овощного бульона соль 400 г консервированной фасоли, слитой порезанная зелень кинзы или кориандра для украшения
Инструкции:
Густой, сытный суп, его достаточно, чтобы подавать как основное блюдо с кусками хлеба из грубой муки.
1. Нагреть масло в кастрюле добавить все подготовленные овощи кроме цуккини и зеленого перца и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавить чеснок, молотый кориандр, папрку и карри и готовить, помешивая, 1 мин.
2. Добавить бульон и приправить солью по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне, помешивая, 25 мин.
3. Добавить фасоль, порезанныю цуккини и зеленый перец, накрыть и готовить еще 15 мин, пока овощи не будут нежными.
4. Взбить 300 мл бульона (около 2х поварешек) в блендере или кухонном комбайне. Вернуть весь суп в кастрюлю и разогреть. Посыпать порезанным кориандром и подавать горячим.
Инструкции:
Густой, сытный суп, его достаточно, чтобы подавать как основное блюдо с кусками хлеба из грубой муки.
1. Нагреть масло в кастрюле добавить все подготовленные овощи кроме цуккини и зеленого перца и готовить на среднем огне, помешивая, 5 мин. Добавить чеснок, молотый кориандр, папрку и карри и готовить, помешивая, 1 мин.
2. Добавить бульон и приправить солью по вкусу. Довести до кипения, накрыть крышкой и готовить на медленном огне, помешивая, 25 мин.
3. Добавить фасоль, порезанныю цуккини и зеленый перец, накрыть и готовить еще 15 мин, пока овощи не будут нежными.
4. Взбить 300 мл бульона (около 2х поварешек) в блендере или кухонном комбайне. Вернуть весь суп в кастрюлю и разогреть. Посыпать порезанным кориандром и подавать горячим.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-indiyskiy-fasolevyy-sup/