Редакция
08 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 2 ст л растительного масла 225 гр (8 oz) картофеля, порезанного мелко 1 большая луковица, порезанная 2 зубчика чеснока, раздавленных по 1 ч л куркумы, кориандра итмина 900 мл (1 1/2 рt) овощного бульона 1 красный перец чили, порезанный 100 гр замороженного горошка 4 ст л сметаны соль, перец порезанный свежий кориандр
Инструкции:
1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.
2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.
3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.
4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Инструкции:
1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.
2. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.
3. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.
4. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-indiyskiy-sup-s-kartofelem-i-goroshkom/