Редакция
26 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 головка сельдерея, порезанная 1 репчатая луковица, порезанная 2 бульонных кубика 55 г сыра Стилтон подавать: крем фреш, шнитт-лук
Инструкции:
1. Промыть 1 головку сельдерея и очистить лук.
2. Мелко порезать и удалить с сельдерея жесткие волокна.
3. Отварить сельдерей и лук в большой кастрюле в 150 мл воды, добавить 2 бульонных кубика и черный молотый перец. Готовить 45 мин.
4. Когда сельдерей и лук будет мякгим, взбить в кухонном комбайне с сром.
Добавить ложку сметаны. Подавать теплым, посыпав стилтоном и порезанным луком.
Инструкции:
1. Промыть 1 головку сельдерея и очистить лук.
2. Мелко порезать и удалить с сельдерея жесткие волокна.
3. Отварить сельдерей и лук в большой кастрюле в 150 мл воды, добавить 2 бульонных кубика и черный молотый перец. Готовить 45 мин.
4. Когда сельдерей и лук будет мякгим, взбить в кухонном комбайне с сром.
Добавить ложку сметаны. Подавать теплым, посыпав стилтоном и порезанным луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-letniy-sup-iz-seldereya/