Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Красная фасоль - 300 гр Лук репчатый - 1 шт Грецкие орехи - 100 гр Круглозерный рис - 50 гр Щепотка хмели - сунели Укроп и кинза по вкусу Соль и черный перец по вкусу
Инструкции:
Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки.
Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.
Инструкции:
Очень нежный и вкусный суп-пюре. Я его готовлю по рецепту моей бабушки.
Варить фасоль в большом количестве воды. После приготовления фасоли слить его бульон в отдельную посуду, а саму фасоль размять в пюре. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить туда размятую фасоль, перемешать с луком, добавить хмели-сунели и понемногу добавлять бульон, помешивая, до однородной массы. Добавить рис и орехи. Варить до готовности риса. По вкусу зелень.