Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:300 гр очищенной репы, 4 картофелины, 2 луковицы, по 1 ст л муки и масла, 2 ст л сметаны, зелень
Инструкции:
Очищенную репу, нарезанную соломкой или кубиками, варить с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавить дольку сырого картофеля, варить 5 мин, ввести муку, сливочное или растительное масло, соль, варить еще 5 мин.
Отдельно подать рубленную зелень укропа, сельдерея, специи.
Инструкции:
Очищенную репу, нарезанную соломкой или кубиками, варить с нашинкованным луком до полуготовности. Затем добавить дольку сырого картофеля, варить 5 мин, ввести муку, сливочное или растительное масло, соль, варить еще 5 мин.
Отдельно подать рубленную зелень укропа, сельдерея, специи.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-pohlebka-iz-repy/