Редакция
16 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 луковица, очищенная и мелко порезанная 3 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зеленый перец, очищенный от семян и мелко порезанный 2 зубчика чеснока, очищенных и мелко порезанных 2 ст л оливкового масла 600 мл овощного бульона 2 банки (420 г) красной фасоли, промытой для украшения: кинза и красный чили
Инструкции:
1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.
2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.
Инструкции:
1. Обжарить лук, сельдерей, перец, чеснок и чили в течение 5 мин до мягкости. Добавить бульон и фасоль. Приправить. Накрыть крышкой и варить 15 минут до мягкости.
2. Взбить в блендере до однородной массы. Украсить кинзой (кориандром) и чили.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-pryanyy-krasno-fasolevyy-sup/