Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:300-400 г щавеля, 2 моркови, луковица, горсть риса, сметана.
Инструкции:
Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте иопустите в кипящую воду, добавьте промытый рис и лавровый лист.
Тщательно промойте листья щавеля, нарежьте и добавьте к овощам.
Солите и перчите по вкусу. Варите до готовности. Подавайте сосметаной и половинкой вареного яйца.
Инструкции:
Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук мелко нарежьте иопустите в кипящую воду, добавьте промытый рис и лавровый лист.
Тщательно промойте листья щавеля, нарежьте и добавьте к овощам.
Солите и перчите по вкусу. Варите до готовности. Подавайте сосметаной и половинкой вареного яйца.