Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 1,5-2 л воды: 500г кваш.капусты, 3 средних моркови, 200г плавленого сыра, 6 ст.л риса, 2 луковицы, томатная паста.
Инструкции:
Лук, морковь нашинковать и обжарить на раст.масле. Сложить в кастрюлю и залить водой, посолить, добавить капусту, томатную пасту, плавленый сыр и рис. Довести до кипения, варить 10 мин. Выключить плиту. Дать настояться.
Инструкции:
Лук, морковь нашинковать и обжарить на раст.масле. Сложить в кастрюлю и залить водой, посолить, добавить капусту, томатную пасту, плавленый сыр и рис. Довести до кипения, варить 10 мин. Выключить плиту. Дать настояться.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-sup-ekspress/