Редакция
05 марта 2014 00:12
Ингредиенты:1 яйцо, 2-3 ломтика белого хлеба, 2ст.мясного бульона, 1ст.л.тертого сыра, рубленый зеленый лук.
Инструкции:
Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду, залить бульоном, добавить яйцо-пашот. Суп поставить в духовой шкаф. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Инструкции:
Ломтики белого хлеба намазать с обеих сторон маслом и обжарить. Положить их в огнеупорную посуду, залить бульоном, добавить яйцо-пашот. Суп поставить в духовой шкаф. Когда белок затвердеет, гарнировать суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-sup-quotpavezequot/