Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 3 л воды, коренья, 1 ст. ложка тмина, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, 6 ломтиков белого хлеба.
Инструкции:
Сварить 1 ст. ложку тмина и коренья. Слегка под жарить ст. ложку муки с ложкой сливочного масла и развести процеженным отваром. Дать покипеть. Посолить по вкусу. Подавать с поджаренными в масле греночками. Этот суп будет вкуснее, если его варить на бульоне.
Инструкции:
Сварить 1 ст. ложку тмина и коренья. Слегка под жарить ст. ложку муки с ложкой сливочного масла и развести процеженным отваром. Дать покипеть. Посолить по вкусу. Подавать с поджаренными в масле греночками. Этот суп будет вкуснее, если его варить на бульоне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-sup-s-tminom/