Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 1 ст л подсолнечного масла 1 луковица, мелко порезанная 500 г картофеля, порезанного на кубики 1/2 - 1 ст л пасты карри 700 мл овощного бульона 400 г консервированных помидоров 425 г консервированного нута (турецкого горха), слить 175 г замороженного горошка свежевыдавленный лимоннй сок и натуральный йогурт - подавать
Инструкции:
Сытный, вкусный и низкокалорийный суп.
1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и картофель в течение 3-4 мин. Добавить пасту карри и бульон. Довести до кипения и варить 10-15 мин.
2. Добавить помидоры, нут и замороженный горошек. Варить 5 мин. Добавить немного лимоннго сока и приправить.
Разлитьпо тарелкам и подавать с йогуртом.
Инструкции:
Сытный, вкусный и низкокалорийный суп.
1. Нагреть масло в кастрюле, обжарить лук и картофель в течение 3-4 мин. Добавить пасту карри и бульон. Довести до кипения и варить 10-15 мин.
2. Добавить помидоры, нут и замороженный горошек. Варить 5 мин. Добавить немного лимоннго сока и приправить.
Разлитьпо тарелкам и подавать с йогуртом.