Редакция
03 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 6 человек: 1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковоемасло, соль, перец.
Инструкции:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три кускахлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли имолотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждыйгоршочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Инструкции:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три кускахлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли имолотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждыйгоршочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром,сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-tomatnyy-sup-zapechennyy-v-duhovke/