Редакция
02 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 яйца, три средних картофелины, 1 средняя луковица, 3 ст.ложки сливочного масла, соль, перец.
Инструкции:
Этот суп хорошо подойдет для маленьких детей (если не перчить), я сама его очень люблю. По желанию в него можно добавить лапшу.
1. Сварить порезанную картошку с целой луковицей. После закипания, посолить.
2. Когда картошка будет готова, лук выкинуть. В мисочке взбить вилкой яйца.
3. Добавить в бульон с картошкой взбитые яйца и помешать. Поперчить. Варить еще несколько минут.
4. Когда суп будет готов, добавить сливочное масло.
Инструкции:
Этот суп хорошо подойдет для маленьких детей (если не перчить), я сама его очень люблю. По желанию в него можно добавить лапшу.
1. Сварить порезанную картошку с целой луковицей. После закипания, посолить.
2. Когда картошка будет готова, лук выкинуть. В мисочке взбить вилкой яйца.
3. Добавить в бульон с картошкой взбитые яйца и помешать. Поперчить. Варить еще несколько минут.
4. Когда суп будет готов, добавить сливочное масло.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/ovoshchnye-supy-yaichnyy-sup/