Редакция
20 марта 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:225 г сливочного масла100 г отваренных креветок, очищенных1 - 2 зубчика чеснока, радавленных6 ст л густых сливок или сметаныщепотка паприкилимонный сок по вкусумолотый черный перецДля украшения:кусочки лимона
Инструкции:
Такой паштет в маленьких горшочках с масляной корочкой можно встретить на рынках англии и ирландии. Подавайте его со свежевыпеченным содовым хлебом.
1. Взбить 175 г масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по 4м формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Затем подавать с кусочками лимона и петрушкой.
Инструкции:
Такой паштет в маленьких горшочках с масляной корочкой можно встретить на рынках англии и ирландии. Подавайте его со свежевыпеченным содовым хлебом.
1. Взбить 175 г масла с остальными ингредиентами в кухонном комбайне. Разложить по 4м формочкам. Растопить остальное масло на медленном огне. Когда оно забурлит, снять с огня и перелить прозрачную жидкость в кувшин, оставив мутную жидкость в кастрюле. Разлить ярко-желтое масло по формочкам и дать застыть. Затем подавать с кусочками лимона и петрушкой.