Редакция
02 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 баклажан1 луковица2 яйцасоль,перец,оливковое масло.
Инструкции:
Такой паштет продается у нас фабричного производства. Я решила найти его рецепт и была очень удивлена, насколько он прост. Рекомендую!
1. Баклажан нарезать кольцами 1,5 сантиметра толщиной, посолить и отложить на час.
2. Помыть баклажан, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
3. Лук мелко порезать и пожарить.
4. Яйца сварить вкрутую. Все составляющие смолоть вместе в блендере. Получается очень вкусный паштет.
Приятного аппетита!
Инструкции:
Такой паштет продается у нас фабричного производства. Я решила найти его рецепт и была очень удивлена, насколько он прост. Рекомендую!
1. Баклажан нарезать кольцами 1,5 сантиметра толщиной, посолить и отложить на час.
2. Помыть баклажан, смазать оливковым маслом и запечь в духовке до получения золотистого цвета.
3. Лук мелко порезать и пожарить.
4. Яйца сварить вкрутую. Все составляющие смолоть вместе в блендере. Получается очень вкусный паштет.
Приятного аппетита!