Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты: 750 г жирной свинины, 750 г постной свинины, 200 г свиной печени, 1 луковица,1 ст. ложка водки, петрушка, тимьян, лавровый лист, мускатный орех, 1 шт.гвоздики, перец, корица, 11 г крупной соли.
Инструкции:
Пропустить через мясорубку свининуи печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическуюогнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставитьвсе в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — безкрышки.
Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку.Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чемподавать.
Инструкции:
Пропустить через мясорубку свининуи печень, смешать все с солью, пряностями и водкой. Выложить в керамическуюогнеупорную миску; миску с содержимым поместить на водяную баню и поставитьвсе в духовку на 1,5 часа. Запекать 30 минут под крышкой и еще 1 час — безкрышки.
Желательно перемешать паштет один раз, например, когда будете снимать крышку.Этот паштет будет вкуснее, если его выдержать 3—4 дня на холоде, прежде, чемподавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-domashniy-pashtet/