Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:400 г консервированного тунца в подсолнечном масле, слить100 г кремового мягкого сыра (например, Филадельфия)1 ст л греческого йогурта (густого натурального йогурта)тертая цедра 1/2 лимона,1 ст л каперсов, порезанныхмолотый перец
Инструкции:
Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом.
1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
На заметку
Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.
Инструкции:
Полезная и легкая закуска. Если вы любите более густой паштет, перемешайте все ингредиенты вилкой. Этот паштет особенно вкусно подавать с бубликами с кунжутом, посыпав кресс-салатом.
1. Положить в кухонный комбайн все ингредиенты и порубить до образования однородной массы.
2. Переложить смесь в миску, добавить каперсы, приправить по вкусу молотым черным перцем.
На заметку
Тунец богат белками, в нем мало холестерина и это хороший источник витаминов D и B12.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-kremovyy-pashtet-iz-tunca/