Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 200-300 г твердого тофу, 300 г грибов, 2 чашки зеленого лука, соль по вкусу.
Инструкции:
Тофу измельчить миксером до однородной массы, грибы тушить в минимальном количестве воды до готовности, прибавить лук и соль, довести до кипения и смешать с тофу. Кипятить 1-2 мин и охладить. Hамазывать на хлеб.
Лук можно заменить на чеснок (1 зубчик), а зелень петрушки на базилик.
Инструкции:
Тофу измельчить миксером до однородной массы, грибы тушить в минимальном количестве воды до готовности, прибавить лук и соль, довести до кипения и смешать с тофу. Кипятить 1-2 мин и охладить. Hамазывать на хлеб.
Лук можно заменить на чеснок (1 зубчик), а зелень петрушки на базилик.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-iz-gribov-i-tofu/