Паштеты - паштет из копченой рыбы
Редакция
30 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции как закуска, на 2-3 как основное блюдо:1 копченая рыба60 гр сливочного масла, растопленного60 гр сливочного сыра (cream cheese)4 ч л лимонного сокащепотка белого молотого перцапорезанная петрушка для украшения
Инструкции:
Все, что нужно подать к этому грубому шотландскому паштету - овсяные лепешки или простой зернистый хлеб и листья зеленого салата, если вы подаете его как основное блюдо.
1. Очистить рыбу от кожи и костей.
2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.
3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой.
На заметку:
Этот паштет может хранится в холодильникенесколько дней. Дайте ему слегка согреться перед тем, как подавать на стол.
Инструкции:
Все, что нужно подать к этому грубому шотландскому паштету - овсяные лепешки или простой зернистый хлеб и листья зеленого салата, если вы подаете его как основное блюдо.
1. Очистить рыбу от кожи и костей.
2. Поломать ее на кусочки пальцами и перемешать с остальными ингредиентами.
3. Переложить паштет в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и охладить. Перед тем, как подавать, посыпать свежей петрушкой.
На заметку:
Этот паштет может хранится в холодильникенесколько дней. Дайте ему слегка согреться перед тем, как подавать на стол.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/pashtety-pashtet-iz-kopchenoy-ryby/

