Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: куриная печень 300, репчатый лук 2 шт, морковь 1 шт, яйцо свареное вкрутую, масло сливочное 50-70 грамм,сливки 0,3 стакана,петрушка по вкусу, черный перец, соль, молотый имбирь (0,2 чайной ложки).
Инструкции:
В ресторанах это блюдо стоит достаточно дорого, а сделать его очень просто! Если хотите, можете сделать и из гусиной печени, исключив морковь и яйцо, но это очень жирно.
Лук и молотый имбирь обжарить на растительном масле, посолить!, морковь нарезать (не тереть!) мелко и добавить в сковороду, все хорошо обжарить и убрать со сковороды.
Нарезать печень, освободив ее от прожилок и положить на сковороду после овощей, добавив немного масла и соли, быстро обжарить 5-7 мин, помешивая.
Провернуть в мясорубке жареные овощи, печень, яйцо, свареное вкрутую, затем смесь остудить и взбить с маслом и сливками. Украсить веточками петрушки.
Инструкции:
В ресторанах это блюдо стоит достаточно дорого, а сделать его очень просто! Если хотите, можете сделать и из гусиной печени, исключив морковь и яйцо, но это очень жирно.
Лук и молотый имбирь обжарить на растительном масле, посолить!, морковь нарезать (не тереть!) мелко и добавить в сковороду, все хорошо обжарить и убрать со сковороды.
Нарезать печень, освободив ее от прожилок и положить на сковороду после овощей, добавив немного масла и соли, быстро обжарить 5-7 мин, помешивая.
Провернуть в мясорубке жареные овощи, печень, яйцо, свареное вкрутую, затем смесь остудить и взбить с маслом и сливками. Украсить веточками петрушки.